О компании

Мы вместе!

 

Привет, меня зовут Данил Филатов, но друзья называют меня адвокат.

Наверное, с этого и стоить начать.

 

Первой нашей вещью были носки с надписью «мой адвокат и мой номер телефона +79175140664», у меня тогда шёл 4й год реальной практики, и мы очень много бухали и тусовались, ходили на техно.

В виду особенностей работы я всегда был в костюме и рубашке, как-то я подарил маме носки «мой адвокат» и попутно выложил их в инетик, о рефлективе 3 года назад никто почти не знал. Мы были первые. Эти носки взорвали головы моих друзей. Они сразу просили себе много пар носков, просили со своими надписями.

 

Так образовался наш первый проект black sock label.

 

Прошёл год, я плавно начал заниматься текстилем. Юриспруденцию оставил себе как хобби. И вот 1 числа мы сделали первый дождевик с принтом «TECHNO POLICE» и спустя 2 дня бухла и тусовок с этим дождевиком я придумал название для самой модели дождевика «БЕРДЯНСК», Бердянск — это город, в котором я родился, на берегу моря. И вот все мои кенты сразу подхватили идею названия. Из своих на тот 2000 друзей в вк за первый день мы собрали 1000 человек подписчиков, 300 репостов, из которых 250 репостов и 800 чел подписоты были мои друзья.

 

Сначала были только дождевики, около 16 принтов. Была такая позиция. Но спустя 5 месяцев под напором давления окружения мы сделали первую футболку, по-моему это был принт ФСКН и свитшот ПСИНА. Опять выстрел. История с Паниным и псиной, форс в пабликах. В техно-тусовочке набирает обороты фскн принт. И уже в середине апреля мы открываем мастеркую. Условия «очень плохие», туалет в соседнем здании. Но все всё понимают, это как тотальный беспросветный андерграунд.

 

Мы создаём большой объём идей, не обламываемся, иногда получается что-то хорошее, как «светлая личность», а иногда что-то совсем отлетевшее, как «ты давно получал п***ы». Было очень жёстко и прикольно. На тот момент мы двигаемся только среди своих. Никакой рекламы, хотя и сейчас это максимум 100₽ в инстик закинуть. Реклама — это не андерграунд.

 

Пропустим год нашего существования, когда все говорили, что это одежда для школьников. На что был 1 ответ: «они вырастут». И вот мы сейчас здесь. Встречаемся с ребятами на рейвах, вместе проносим бухло в целях экономии. Выросли вы, выросли мы.

 

Нет покупателей, есть свои.


Как говорил Чехов: Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует милый, прекрасный, злой. Есть только два типа людей, не больше: Твой человек и человек не твой.

 

Такие вот мы свои среди чужих.


Спасибо, хорошего дня. 


Мастерская: ЦАО, таганка, шелапутинский 6 стр 3.